LaFraschetta di TorPagnotta nasce nel 2005, sui terreni di un’antica azienda agricola romana.

Qui i clienti della cantina usavano fare la ‘merenda’ negli spazi verdi della tenuta con vino e companatico. Così naque l’idea di aprire un luogo dove poter socializzare davanti a un buon cibo genuino, rimanendo in stretta connessione con la natura.

Così i due fratelli Manuel e Barbara, si cimentano in questa nuova attività, forti dell’esperienza di uno nella  cantina e nell’azienda agricola e dell’altra nel mondo della ristorazione e del design. 

Il loro obbiettivo era di creare un luogo ameno e diverso, uno spazio immerso nella natura, ma vicino alla città, senza muri fisici o ideali, dove poter andare ogni giorno per trovare armonia con i propri sensi.  Iniziarono con un minuscolo punto ristoro nell’uliveto  dell’azienda, con qualche tavolo e pochi prodotti.

Da allora ogni estate LaFraschetta374 riapre i battenti, migliorando ogni volta gli spazi e offrendo sempre servizi ed eventi aggiornati, mai dimenticando la sua filosofia iniziale.